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Biscuit patate douce pour bébé (sans sucre raffiné, sans lait, sans œuf)

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       Un biscuit à la patate douce pour bébé, sain, sans sucre, sans lait et sans œuf. La patate douce apporte douceur et moelleux à ce biscuit et j'aime l'ajout de fruits secs simplement pour la gourmandise. Par ce que oui, la gourmandise est essentielle pour moi ! Absolument adapté pour un petit débutant grâce à sa texture, n'hésitez pas à changer le format du biscuit (ronds ou en bâtonnets).

biscuit sans sucre patate douce

 120 g de purée de patate douce
 100 g de farine
 50 g de poudre d'amandes
 1 demi sachet de levure
 2 c-à-s d'huile d'olive
 1 c-à-s de cannelle
 1 petite poignée de raisins secs ou 2 dattes ou 2 abricots secs bien moelleux
1

Épluchez la patate douce, couper la en morceaux et faire cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante (cuisson environ 10 min)

2

Réduire la patate douce en purée

3

Dans un saladier, mettre votre purée de patate douce, la farine, la poudre d'amande, la levure et la cannelle.
Mélangez. Pour plus de facilité, mélangez à la main.

4

Ajoutez l'huile d'olive et les fruits secs (raisins et/ou dattes)

5

Préchauffez votre four à 200°C

6

Prélevez une petite quantité de pâte, formez des boules et disposez sur plaque de cuisson.
Aplatir avec la paume de la main (épaisseur d'environ 3 à 5 mm). J'utilise une plaque perforée et un tapis de cuisson Silpat j'adore !

biscuit patate douce sans sucre

7

Enfournez 10 à 15 min à 200°C en fonction de votre four. Les biscuits doivent être légèrement dorés

8

Laissez refroidir avant de déguster.