Options d'impression :

Biscuits bébé sans sucre, sans lait, sans œuf

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Biscuits bébé sans sucre adaptés pour les débutants en DME. Une texture légèrement friable, un petit goût fruité pour régaler bébé.

Biscuits bébé sans sucre

 75 g poudre d'amandes*
 75 g fécule de maïs
 1 c-à-c Levure chimique
 50 g compote sans sucre ajouté
 35 g huile de coco
Variantes
 50 g de poudre de noisettes à la place de la poudre d'amandes
* Allergènes: fruits à coque
1

Préchauffez votre four à 180 °C.

2

Mélangez les ingrédients secs ensemble. Poudre d'amandes, fécule et bicarbonate.

3

Ajoutez la compote et l'huile de coco.

4

Façonnez des biscuits longs en forme de bâtonnets de la largeur de votre index et aplatissez légèrement.
J'utilise comme d'habitude mon tapis de cuisson Silpat Guy Demarle avec sa plaque perforée .

Biscuits tapis de cuisson Silpat

5

Faire cuire 10 Min ( + ou - 2 min en fonction de votre four) au four à 180°C.
Les biscuits doivent être légèrement dorés.