Le flan petits pois comté c'est un flan tout vert qui associe la saveur légèrement sucrée du petit pois à la gourmandise du comté. (oui le fromage est une vraie gourmandise ici :p). Une texture fondante qui s'adapte parfaitement pour un bébé débutant en DME. En bref c'est gourmand, coloré et fondant et nous on adore!
Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter les petits pois et faire cuire 5 min.
Égoutter les petits pois après cuisson et mixer.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter le comté, la noix de muscade puis la purée de petits pois.
Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
Verser la préparation dans les moules et cuire 25 Minutes à 180°C.
Ingrédients
Instructions
Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter les petits pois et faire cuire 5 min.
Égoutter les petits pois après cuisson et mixer.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter le comté, la noix de muscade puis la purée de petits pois.
Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
Verser la préparation dans les moules et cuire 25 Minutes à 180°C.
Recette validée !!
Un régal pour bébé comme pour nous!
Super! Merci beaucoup
Bonjour.
Se congelent-ils ?
Merci.
Oui bien-sûr vous pouvez les congeler!😊