Options d'impression :

Flan petits pois comté

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Le flan petits pois comté c'est un flan tout vert qui associe la saveur légèrement sucré du petit pois à la gourmandise du comté. Une texture fondante qui s'adapte parfaitement pour un bébé débutant. En bref c'est gourmand, coloré et fondant!

Flan petits pois comté

Pour 9 flans petits pois comté :
 320 g petits pois surgelés
 50 g comté râpé (ou mixé) *
 100 g crème liquide entière *
 2 oeufs *
 1 pincée muscade
Variante :
 100 g crème de soja à la place de la crème liquide entière
 1 c-à-c menthe ciselée pour une note de fraicheur
Allergènes : lait de vache ou soja, oeuf.
1

Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter les petits pois et faire cuire 5 min.

2

Égoutter les petits pois après cuisson et mixer.

3

Préchauffer le four à 180°C.

4

Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter le comté, la noix de muscade puis la purée de petits pois.
Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.

5

Verser la préparation dans les moules et cuire 25 Minutes à 180°C.